联系我们 | 加入收藏 | English
当前位置:首页 > 学术报告 > 正文 今天是:

爱荷华州立大学Sung Shiwu教授学术报告通知
作者:  来源:  上传:admin  发布时间:2012-06-18 05:43:21  浏览次数:271

学术报告:Waste Biomass Based Biorefinery

Shihwu Sung

Professor at Iowa State University, Chair of Environmental Engineering and Water Resource division and Director of Environmental Engineering Research Laboratory

时间:2012/06/19 星期二 15:00

地点:环境学院二楼会议室

Shihwu Sung教授主要研究领域是环境污染物生物处理技术和产业化,尤其是过程中能源和副产品的生产和回收,近几年工作集中于厌氧消化、沼气生产、能源回收、硫化氢去除和合成气发酵。加拿大科学院评价Shihwu Sung教授为本领域全球前1%高被引论文作者之一” an author of one of the top 1% most highly cited papers in your field worldwide)。是北美有机废物生物产氢研究的开创者,早期发表的2篇论文已被引用670次以上。 共获得研究经费420多万美元,应邀在60多个国际会议上发言,发表论文H因子为22,总引用率2030次以上。 关于ASBR和厌氧迁移床反应器研究被环境专业著名教科书《Wastewater Engineering》引用和高度评价,关于TPAD的研究1999年获得被誉为科技界的创新奥斯卡奖R&D 100 AwardShihwu Sung是山东大学博士研究生合作指导教师,也是康奈尔大学、夏威夷大学、泰国清迈大学、韩国首尔国立大学、埃及艾因夏姆斯大学,国立台湾大学、国立交通大学、国立高雄第一大学、国立宜兰大学、台湾中原大学等大学讲席教授。 担任世界银行,美国农业部,伊利诺伊州,北卡罗莱纳州,爱荷华州环保局,加拿大自然科学与工程研究理事会,爱尔兰科学基金会,泰国能源研究与发展研究所,新加坡国家研究基金会,台湾工业技术研究院和生物技术开发中心等组织顾问专家。 担任ASCE期刊Journal of Energy Engineering副主编,是美国土木工程学会(ASCE国际水协会 (IWA), 美国水工程协会(AWWA), 环境工程与科学教授协会(AEESP), 国家专业工程师学会(NSPE) ,水环境联合会(WEF), 爱荷华工程学会等协会会员。